Jetzt drucken

Ute Tiedemann
Präsidentin

...auf unserer Internetseite.

Sie finden hier aktuelle Informationen rund um den Schützenverein Glinde, Kornbeck und Umgegend e.V., die aktuellen Termine sowie Wissenswertes aus der Geschichte des Vereins.

Liebe Schützenschwestern und –brüder,

Die für den 21. April 2021 geplante erweiterte Vorstandsversammlung muss leider abgesagt werden.

Zudem wird der Schützenverein Glinde, Kornbeck und Umgegend e. V. sein für den 07. Mai 2021 geplante Pokalschießen nicht durchführen. Auf Grund der instabilen Pandemielage und den damit verbundenen Beschränkungen hat sich der Vorstand dazu entschloßen, das Pokalschießen auch für dieses Jahr abzusagen. Wir befürchten, das für das laufende Schützenjahr noch mehr Termine verschoben oder abgesagt werden müßen. Wir hoffen auf Euer Verständnis und das wir uns baldmöglichst wieder ungezwungen treffen können. Bis dahin bleibt bitte Alle gesund!

Mit Schützengruß

Das Übungsschießen wird bis auf weiteres wieder ausgesetzt.

Das aktuelle Hygienekonzept des Schützenkreises Bremervörde ist hier zu finden.

Schießstand

Hier gilt es, Schütze, deine Kunst zu zeigen: Das Ziel ist würdig, und der Preis ist groß.

(F. Schiller, Wilhelm Tell)

foot

Druckvorschau | Impressum | Datenschutz | Kontakt

Copyright 2021 by Schützenverein Glinde, Kornbeck und Umgegend e.V.

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!